2013年5月25日土曜日

KITTE 魚匠 銀平

KITTEは3回目。食事は2回目。

今回も北海道の回転寿司は行列で入れず。
平日ですよ!

でも気になっていた和歌山のお魚屋さん「魚匠 銀平」には入れました。

おしゃべりに夢中で写真なし。

お造りも焼き魚もありますが、醤油と水だけで煮るという煮魚に。

魚は出てきてのお楽しみとのこと。
私たちのはイチモチでした。

最初にサラダもたっぷりで、ごはんもおかわりできて、おいしかったです。

サービスは難ありでしたが、まだまだ慣れないのでしょうね。
 
カウンターで大皿にお造りを盛りつけている様子が気になって気になって。
夜に数人できて、コースを食べてみたいです。

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