2015年7月1日水曜日

紀文のおからとこんにゃくで作った糖質0g麺

昨年の秋に軽い小麦アレルギーが発覚して以来、うどんを食べていません。。。

年末にこの商品を発見したときは大感激!
その時は汁なしタイプでしたが、コンビニでつゆ付きタイプを発見。

水切りすればすぐに食べられます。(別の袋につゆが入っています)
うどんとは全然違いますが、さっぱりとしたおいしい麺です。


かぼちゃの煮付け、青菜、蒸し鶏、ハーブをのせて、食べてみました。


どこのスーパーやコンビニにもあるわけではないのですが、紀文のオンラインショップやAmazonでも買えるようなので、まとめてお取り寄せしてもいいかも!

0 件のコメント:

コメントを投稿